Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P.
Facebook
21
Ciência e Tecnologia dos Alimentos


 

António Pedro Louro Martins

(Coordenador da Unidade de Investigação)
Categoria Profissional / Current position: Investigador Auxiliar
Emailpedro.louro@iniav.ptTel:  217 127 109  




Promoção e avaliação da segurança e da qualidade dos alimentos, mediante a investigação e a experimentação no âmbito das matérias-primas, dos processos de transformação e da avaliação da sua influência nas propriedades e segurança dos produtos alimentares, bem como do melhoramento ou do desenvolvimento de processos tecnológicos, do desenvolvimento de novos produtos e do estabelecimento de procedimentos e técnicas analíticas; as atividades abordam diversas fileiras relevantes da agroindústria, referindo-se quer a produtos de origem animal, – leite e produtos lácteos, carne e produtos transformados de carne, quer a produtos de origem vegetal –hortofrutícolas e produções silvestres, cereais e leguminosas de grão, azeite e azeitona.




Governo de Portugal
w3c
acessibilidade
seara.com