Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.      (+351) 214 403 500
Google Translate logo
ptenfrdeites

Deprecated: Required parameter $force_ascii follows optional parameter $language in C:\inetpub\INIAV\administrator\components\com_flexicontent\tables\flexicontent_basetable_trait.php on line 185

Entre os dias 22 e 26 de Novembro realizou-se a 11ª ação de formação em “Análise sensorial de queijo São Jorge, bases para a seleção e treino de um Painel de Provadores, promovida pela Confraria do Queijo São Jorge, em colaboração com o Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária.

Esta ação, contou com a participação de Sandra Gomes, Nuno Alvarenga e Pedro Louro (coordenação) da Unidade de Tecnologia Inovação do INIAV.

 

Análise sensorial 1

 

Análise sensorial 2

 

Análise sensorial 3

 

Análise sensorial 4

 

Análise sensorial 5