Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Pesquisa / Filtragem
Pesquisa de Texto
Todas as palavras
Quaisquer palavras
Frase
Frase, mais resultados
Frase exata
- Área(s) de intervenção -
Ambiente e Recursos Naturais (50)
Sistemas Agrários (21)
Sanidade Vegetal (25)
Saúde Animal (49)
Segurança Alimentar (15)
Indústria Agroalimentar e Florestal (19)
Sistemas Florestais (28)
Consumidor (2)
Recursos Genéticos (32)
Fruticultura (28)
Viticultura e Enologia (21)
Olivicultura e Azeite (16)
Horticultura (30)
Cereais (26)
Leguminosas (16)
Produção Animal (34)
Pastagens e Forragens (21)
Outros (22)
- Iniciativa(s) emblemática(s) -
Alimentação sustentável (58)
Uma Só Saúde (80)
Mitigação das alterações climáticas (17)
Adaptação às alterações climáticas (30)
Agricultura circular (24)
Territórios sustentáveis (61)
Revitalização das zonas rurais (7)
Agricultura 4.0 (29)
Promoção dos produtos agroalimentares portugueses (19)
Excelência da organização da produção (11)
Transição agroenergética (8)
Promoção da investigação, inovação e capacitação (11)
Rede de Inovação (22)
Reorganiza (1)
Outros (8)
- Unidade Estratégica -
Biotecnologia e Recursos Genéticos (108)
Sistemas Agrários e Florestais e Sanidade Vegetal (104)
Produção e Saúde Animal (70)
Tecnologia e Segurança Alimentar (16)
Unidade de Tecnologia e Inovação (16)
INIAV (projetos transversais) (16)
Repor
Filtros alterados, clique para enviar quando terminar
todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Y
Z
Resultados 1 — 30 de 330
5 por página
10 por página
20 por página
30 por página
50 por página
100 por página
150 por página
200 por página
Pág. 1 de 11
Nome do Projeto
Logotipo
Área(s) de intervenção
Financiamento
+BDMIRA - Batata-doce competitiva e sustentável no Perímetro de Rega do Mira: técnicas culturais inovadoras e dinâmica organizacional
Sistemas Agrários | Horticultura |
+Pinhão - Gestão Integrada de Agentes Bióticos Associados à Perda de Produção do Pinhão
Sanidade Vegetal | Sistemas Florestais |
ACROPICS - Agroecological crop protection: towards international co-innovation dynamics and sustainability demonstrations
Horticultura |
AdaptforGrazing - LA 4.2 - Adaptar a gestão da vegetação para melhorar a resiliência dos agro-sistemas às alterações climáticas utilizando pastoreio extensivo de raças autóctones e aproveitamento agrícola - Gestão do Risco
Ambiente e Recursos Naturais | Sistemas Agrários | Pastagens e Forragens |
AdaptforGrazing - LA 4.4 - Adaptar a gestão da vegetação para melhorar a resiliência dos agro-sistemas às alterações climáticas utilizando pastoreio extensivo de raças autóctones e aproveitamento agrícola - Adaptação
Ambiente e Recursos Naturais | Sistemas Agrários | Recursos Genéticos | Produção Animal | Pastagens e Forragens |
AdaptforGrazing - LA 4.7 - Adaptar a gestão da vegetação para melhorar a resiliência dos agro-sistemas às alterações climáticas utilizando pastoreio extensivo de raças autóctones e aproveitamento agrícola - Comunicação
Ambiente e Recursos Naturais | Sistemas Agrários | Consumidor | Recursos Genéticos | Produção Animal | Pastagens e Forragens |
ADONIS - Assessing Determinants Of the Nondecreasing Incidence of Salmonella
Saúde Animal |
Agenda TransForm - Transformação digital do setor florestal para uma economia resiliente e hipocarbónica
Sistemas Florestais |
AGIR - Avaliação da eficiência da áGua e energIa em aproveitamentos hidroagRícolas
Sistemas Agrários |
Agri-Plast - Organização da Produção e Inovação para a Redução de Plásticos Agrícolas - LA 10.2 Capacitação
Ambiente e Recursos Naturais |
Agri-Plast - Organização da Produção e Inovação para a Redução de Plásticos Agrícolas - LA 10.5 Inovação organizacional
Ambiente e Recursos Naturais |
Agricultura Familiar: Conhecimento, Organização e Linhas Estratégicas
Sistemas Agrários | Horticultura |
AgriFlex - Flexibilidade do consumo de energia na agricultura para a transição energética
Fruticultura | Horticultura |
AgriWWater - Uso de água residual reciclada na rega agrícola: avaliação e eliminação do risco microbiológico para uma alimentação segura
Sistemas Agrários | Horticultura |
AgroClima - LA3.3 - Quantificar os efeitos das medidas agroambientais no aumento de sequestro do solo e na redução de emissões de GEE - Fertilização do Solo
Fruticultura | Viticultura e Enologia | Olivicultura e Azeite | Cereais | Leguminosas | Pastagens e Forragens |
AgroClima - LA3.4 - Quantificar os efeitos das medidas agroambientais no aumento de sequestro do solo e na redução de emissões de GEE - Matéria Orgânica no solo
Fruticultura | Viticultura e Enologia | Olivicultura e Azeite | Cereais | Leguminosas | Pastagens e Forragens |
AGROECOLOGY - European partnership on accelerating farming systems transition – agroecology living labs and research infrastructures
Ambiente e Recursos Naturais |
AI4RealAg - Soluções de Inteligência Artificial e Data Science para a implementação e democratização da agricultura digital
Ambiente e Recursos Naturais |
ALGAVALOR - MicroALGAs: produção integrada e VALORização da biomassa e das suas diversas
Produção Animal |
ALLIANCE-i9-CAÇA - Centro de Competências para o Estudo, Gestão e Sustentabilidade das espécies Cinegéticas e Biodiversidade
Saúde Animal |
ALNUS - Avaliação da resistência de Alnus glutinosa ao efeito conjugado de uma doença emergente e stress climático: predição da resiliência dos bosques de amieiro nas redes hidrográficas
Sanidade Vegetal |
ALT-BiotechRepGen: Recursos Genéticos Animais e Biotecnologias: projeção para o futuro
Ambiente e Recursos Naturais |
APTAcoli: NAM-aptameros para bloqueio de enterotoxinas na colibacilose em porcos
Saúde Animal |
AquaRAM - Antimicrobial Resistance Determinants in Aquaculture Environments
Saúde Animal |
ArrozBig - Desenvolvimento de produtos de arroz com baixo índice de glicémia
Cereais |
Atlantic-POSitiVE - Preservação de serviços de polinização atlânticos e controlo de espécie invasora Vespa velutina
Sistemas Florestais |
AzeitonaPLUS - Valorização de Variedades de Oliveira Autóctones para Conserva
Olivicultura e Azeite |
BCheeSE LA10.2 - Gestão integrada da organização de produção para garantia da rastreabilidade, autenticidade e valorização da fileira do queijo Serra da Estrela - Capacitação
Indústria Agroalimentar e Florestal |
BCheeSE LA10.5 - Gestão integrada da organização de produção para garantia da rastreabilidade, autenticidade e valorização da fileira do queijo Serra da Estrela - Inovação Organizacional
Indústria Agroalimentar e Florestal |
BFREE: Biocontrolo de FRutos e de lEgumEs
Fruticultura | Horticultura |
Pág. 1 de 11
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s