Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.      (+351) 214 403 500
Google Translate logo

Pesquisa noticias iniav

CURSO DE AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DA QUALIDADE DA CARNE POR ULTRASSONOGRAFIA EM BOVINOS

CURSO DE AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORALNos próximos dias 23, 24 e 25 de Maio, irá realizar-se no INIAV - Estação Zootécnica Nacional, Fonte Boa, o “CURSO DE AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DA QUALIDADE DA CARNE POR ULTRASSONOGRAFIA EM BOVINOS”:

O evento conta com a participação do Dr. Jorge Daniel Ferrario (Ecografías em Bovinos, Porcinos e Ovinos, Buenos Aires, Argentina) e é organizado pela SPREGA, tendo o apoio do INIAV, da Humeco e da BestFarmer.

Aceda aqui ao programa.

 

Logo República Portuguesa, Agricultura e Pescas
logo INIAV

Av. da República, Quinta do Marquês (edifício sede)
2780-157 Oeiras

  (+351) 214 403 500
  geral@iniav.pt

CONTACTOS | ONDE ESTAMOS

Fale connosco...

Cofinanciado por:

União Europeia
Portugal 2020
Compete 2020
PDR2020
Plano de Recuperação e Resiliência
Financiado pela União Europeia NextGenerationEU
FCT
Norte 2020
Centro 2020
Lisboa 2020
Alentejo 2020
Algarve 2020