Nutrients, Phytochemicals, and In Vitro Antioxidant and Antimicrobial Activities of Lulo (Solanum quitoense Lam.) Fruit Pulp, Peel, and Seeds			
		
		
	
  
	
	
	
	
	
	
	
			
		  
			
							
								
			
							
								
					
												- 
							
																Tipo de publicação
																Artigo com arbitragem científica
							 
						 
												- 
							
																Autor(es)
																Mikel Añibarro-Ortega, Maria Inês Dias, Jovana Petrović, Alexis Pereira, Marina Soković, Lillian Barros and José Pinela (INIAV)
							 
						 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
						
 
												- 
							
																DOI
																https://doi.org/10.3390/foods14122083 (registering DOI)
							 
						 
												- 
							
						
 
											
				 
				
			
		 
		
	
	
			
		
										Entidade orgânica do INIAV
							Polo de Vairão - Laboratório Nacional de Referência de Segurança Alimentar