Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
---|---|---|---|
25ª Informação do GT Estenfiliose 2018 | Informação GT Estenfiliose | 2018 | |
24ª Informação do GT Estenfiliose 2018 | Informação GT Estenfiliose | 2018 | |
Salsicharia Tradicional Portuguesa. Catálogo dos produtos da Região do Alentejo (Caderno Técnico nº 4) | Carlos Santos (INIAV); Cristina Roseiro (INIAV) | Silva-Lusitana | 2018 |
23ª Informação do GT Estenfiliose 2018 | Informação GT Estenfiliose | 2018 | |
22ª Informação do GT Estenfiliose 2018 | Informação GT Estenfiliose | 2018 | |
Protocolo de ensaio para validação de novas tecnologias de determinação do estado nutricional das pomoideas | Protocolos/ Memorandos/ Acordos | 2018 | |
21ª Informação do GT Estenfiliose 2018 | Informação GT Estenfiliose | 2018 | |
20ª Informação do GT Estenfiliose 2018 | Informação GT Estenfiliose | 2018 | |
19ª Informação do GT Estenfiliose 2018 | Informação GT Estenfiliose | 2018 | |
18ª Informação do GT Estenfiliose 2018 | Informação GT Estenfiliose | 2018 |