Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
---|---|---|---|
28ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
Capítulo 1 – A importância dos queijos qualificados no âmbito do projecto CFD4CHEESE | Nuno Alvarenga (INIAV), Sandra Gomes (INIAV), Maria F. Duarte, António P.L. Martins (INIAV) | Artigo de divulgação | 2020 |
Capítulo 4 – Influência das condições de atmosféricas na cura de queijos artesanais | João Dias, Patrícia Lage, João Valério, Teresa Santos, Célia Lampreia,Miguel Horta, Maria João Carvalho, António Miguel Floro, Rute Russo, André Silva, João C. Martins, José Jasnau Caeiro, Sascha Geng, Fernando Lidon, Fernanda Pessoa, Fernando Reboredo, António Eduardo Leitão, José Cochicho Ramalho, João Garcia, Luis Coelho, João Pássaro, António P.L Martins (INIAV), Elsa Gonçalves (INIAV) e Nuno Alvarenga (INIAV) | Artigo de divulgação | 2020 |
27ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
26ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 32/2020 | Newsletter | 2020 | |
25ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 31/2020 | Newsletter | 2020 | |
24ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 30/2020 | Newsletter | 2020 |