CERTRA - Desenvolvimento de Cadeias de Valor de Cereais Tradicionais para uma Alimentação Sustentável em Portugal - LA1.2 Produtos
								Estado do projeto
								
					Em curso
			
								Área(s) de intervenção
								
						Recursos Genéticos | 
			
								Iniciativa(s) emblemática(s)
								
						Alimentação sustentável | 
			
								Unidade Estratégica
								
					Biotecnologia e Recursos Genéticos
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							AcrónimoCERTRA LA 1.2
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							Site do projeto
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							Código do projetoPRR-C05-i03-I-000161-LA1.2
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							Programa financiadorPPR - Plano de Recuperação e Resiliência
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							MedidaRE-C05-i03 – AGENDA DE INVESTIGAÇÃO E INOVAÇÃO PARA A SUSTENTABILIDADE DA AGRICULTURA, ALIMENTAÇÃO E AGROINDÚSTRIA
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							Orçamento total (€)308.514,04
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							Orçamento INIAV (€)8.2056,53
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							Cofinanciamento (%)100%
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							Data de início2023/24/01
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							Data de conclusão2025/09/30
 
Responsável pelo projeto no INIAV
							Ana Sofia Rosa Bagulho
										Entidade líder do projeto
							Instituto Politécnico de Bragança
										Parceria
							- INIAV - Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P.
 - CNA - Confederação Nacional da Agricultura
 - ADER-SOUSA - Associação de Desenvolvimento Rural das Terras do Sousa
 - IPC - Instituto Politécnico de Coimbra
 - IPL - Instituto Politécnico de Leiria
 - Moagem Duarte & Amélia, Lda.
 - Empresa Municipal do Ambiente de Cascais
 - New Organic Planet, Lda.
 
Resumo
							Objetivos:
Caracterização agronómica, genética e química dos cereais tradicionais e produtos transformados, incluindo a autenticidade dos produtos.
Mais informções no site do projeto: https://esa.ipb.pt/certra/
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					Tags
 

				
		










