Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Pesquisa / Filtragem
Todas as palavras
Quaisquer palavras
Frase
Frase, mais resultados
Frase exata
- Área(s) de intervenção -
Ambiente e Recursos Naturais (50)
Sistemas Agrários (21)
Sanidade Vegetal (25)
Saúde Animal (49)
Segurança Alimentar (15)
Indústria Agroalimentar e Florestal (19)
Sistemas Florestais (28)
Consumidor (2)
Recursos Genéticos (33)
Fruticultura (28)
Viticultura e Enologia (21)
Olivicultura e Azeite (16)
Horticultura (30)
Cereais (26)
Leguminosas (16)
Produção Animal (35)
Pastagens e Forragens (21)
Outros (22)
- Unidade Estratégica -
Biotecnologia e Recursos Genéticos (109)
Sistemas Agrários e Florestais e Sanidade Vegetal (104)
Produção e Saúde Animal (71)
Tecnologia e Segurança Alimentar (16)
Unidade de Tecnologia e Inovação (16)
INIAV (projetos transversais) (16)
- Iniciativa(s) emblemática(s) -
Alimentação sustentável (58)
Uma Só Saúde (82)
Mitigação das alterações climáticas (17)
Adaptação às alterações climáticas (30)
Agricultura circular (24)
Territórios sustentáveis (61)
Revitalização das zonas rurais (7)
Agricultura 4.0 (29)
Promoção dos produtos agroalimentares portugueses (19)
Excelência da organização da produção (11)
Transição agroenergética (8)
Promoção da investigação, inovação e capacitação (11)
Rede de Inovação (22)
Reorganiza (1)
Outros (8)
Repor
Filtros alterados, clique para enviar quando terminar
todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Y
Z
Resultados 301 — 330 de 332
5 por página
10 por página
20 por página
30 por página
50 por página
100 por página
150 por página
200 por página
Pág. 11 de 12
Nome do Projeto
Logotipo
Área(s) de intervenção
Financiamento
Biofortificação de tomate para processamento industrial e em modo de produção biológico - MPBIO
Horticultura |
Biofortificação de uva em zinco para produção de vinho branco e tinto
Viticultura e Enologia |
Fortificação de batata em cálcio
Horticultura |
Fortificação de Pera Rocha em cálcio
Fruticultura |
Programa de conservação e melhoramento genético da videira
Viticultura e Enologia |
Conservação de Recursos Genéticos de Hortícolas
Recursos Genéticos | Horticultura |
Conservação e melhoramento de plantas aromáticas e medicinais
Recursos Genéticos |
Conservação e melhoramento genético do arroz
Cereais |
Conservação e melhoramento sexuado da videira
Viticultura e Enologia |
Prospeção e Caracterização de Variedades Tradicionais de Oliveira
Olivicultura e Azeite |
Conservação e Melhoramento Genético de Cereais Praganosos
Cereais |
PastForBreed - Conservação e Melhoramento de Espécies Pratenses e Forrageiras
Pastagens e Forragens |
Programa de Conservação e Melhoramento de Leguminosas-Grão
Leguminosas |
Programa de Conservação e Melhoramento Genético Vegetal da Oliveira
Olivicultura e Azeite |
Selvid - Conservação e seleção de clones de castas antigas de videira
Viticultura e Enologia |
Bio-Região do Tâmega e Sousa
Ambiente e Recursos Naturais |
CAEA-AGRI - Caminhos de Adaptação de Espécies Agrícolas às Alterações Climáticas
Recursos Genéticos | Horticultura | Cereais |
Farmer's Pride - Networking, partnerships and tools to enhance in situ conservation of European agrobiodiversity
Recursos Genéticos |
JOBToc - Jovens nos Territórios rurais: oportunidades e constrangimentos
Ambiente e Recursos Naturais |
TECNOLIVO
Olivicultura e Azeite |
DEMETER - Building an Interoperable, Data-Driven, Innovative and Sustainable European Agri-Food Sector
Segurança Alimentar |
DUROSTRESS - Stratégies d’adaptation du blé dur aux stress hydriques et thermiques
Pastagens e Forragens |
LEGVALUE - Fostering sustainable legume-based farming systems and agri-feed and food chains in the EU
Leguminosas |
RESISTING - Markers of resistance in Grapevine: correlating metabolome changes with mildew resistance
Viticultura e Enologia |
VitiRoots: o papel dos miRNAs na resposta à seca de porta-enxertos de Vitis
Viticultura e Enologia |
CoffeeOmicsClimate - Uma estratégia integrada para o estudo do impacto das alterações climáticas em Coffea spp.
Ambiente e Recursos Naturais |
CoHesus - Estudo da diversidade genética de feijão-frade para uma dieta mais saudável e sustentável
Leguminosas |
GLUTEN2TARGET - Optimização para a baixa toxicidade do trigo através de uma estratégia de destoxificação envolvendo nano/micropartículas
Cereais |
GRAVITAS - Grapevine immunity: the innovative role of subtilisin-like proteases
Viticultura e Enologia |
TOMAZINCO - Producing a high value and functional zinc-biofortified tomato
Recursos Genéticos | Horticultura |
Pág. 11 de 12
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s