
The Plant Water Relations Symposium is an event that will be held online on the 26th, 27th, and 28th of January 2022 under the main theme “Water relations under climate change: from genes to ecosystems”.
- Plant water relations: molecular...
The TIMB3 workshop entitled “Imaging in Biosciences” will be held on the 7th of February 2022 at ITQB NOVA Oeiras Auditorium. This one-day event organized by Dr Smilja Todorovic envisages lectures on the state of the art imaging techniques that include AFM, X-ray fluorescence, Raman, Infrared, Surface Enhanced Raman and Magnetic...
No dia 15 de dezembro de 2021 realizou-se um webinar com o objetivo de dar a conhecer as estratégias de prevenção do cancro resinoso do pinheiro desenvolvidas pelo Grupo Operacional + PrevCRP, liderado pelo ICNF e em que o Centro PINUS é um dos parceiros.
Este Webinar teve como principal público alvo investigadores e apresentou os...
O feijão tarrestre também foi estrela num concurso de estrelas na cozinha. Hugo Alves, um jovem chef bracarense, levou a tradição minhota e alcançou o 1º lugar na edição de 2021 do Chefe Cozinheiro do Ano, o maior concurso de cozinha para profissionais em Portugal. A final nacional teve lugar no The Baron’s Hall, em Gaia, a 30...