Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.      (+351) 214 403 500
Google Translate logo

Notícias INIAV

Workshop Imaging in Biosciences

Imaging workshop

The TIMB3 workshop entitled “Imaging in Biosciences” will be held on the 7th of February 2022 at ITQB NOVA Oeiras Auditorium. This one-day event organized by Dr Smilja Todorovic envisages lectures on the state of the art imaging techniques that include AFM, X-ray fluorescence, Raman, Infrared, Surface Enhanced Raman and Magnetic Resonance.

Preliminary program here: https://www.timb3.eu/wp-content/uploads/2021/12/Imaging-in-Biosci_program.pdf

Registration is free and is open until the 17th of January 2022: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfLxuG-ZpACM-FtryAowQ9bYh9rE_ok1Wk-j0gBqdRcqERgBQ/viewform

More information: https://www.timb3.eu/2021/12/16/workshop-imaging-in-the-biosciences/

Vídeos disponíveis da conferência Dare2change

video dare2change

Encontram-se disponíveis dois vídeos da conferência Dare2change, que decorreu nos dias 18 e 19 de novembro, no Centro de Congressos da SuperBock Arena, no Porto.

A organização deste encontro internacional deveu-se à parceria de PortugalFoods, Colab4Food e INIAV, IP.

Veja aqui o vídeo mais curto: 
 
...

DISPONÍVEIS GRAVAÇÃO E INFORMAÇÃO DO WEBINAR FINAL “DESENVOLVIMENTO DE ESTRATÉGIAS INTEGRADAS PARA A PREVENÇÃO DO CANCRO RESINOSO DO PINHEIRO”

webinar final siteCP

No dia 15 de dezembro de 2021 realizou-se um webinar com o objetivo de dar a conhecer as estratégias de prevenção do cancro resinoso do pinheiro desenvolvidas pelo Grupo Operacional + PrevCRP, liderado pelo ICNF e em que o Centro PINUS é um dos parceiros. 

Este Webinar teve como principal público alvo investigadores e apresentou os...

Feijão Tarrestre no 1º lugar de Hugo Alves

feijao

O feijão tarrestre também foi estrela num concurso de estrelas na cozinha. Hugo Alves, um jovem chef bracarense, levou a tradição minhota e alcançou o 1º lugar na edição de 2021 do Chefe Cozinheiro do Ano, o maior concurso de cozinha para profissionais em Portugal. A final nacional teve lugar no The Baron’s Hall, em Gaia, a 30...

Advances in Nematology 2021

Advances in Nematology 2021


Advances in Nematology 2021 - Hybrid event hosted online and at The Linnean Society, Central London

14 December 2021 | 09:00-17:00

Forte participação da Nematologia do INIAV.

Site do evento: https://lnkd.in/gscYtnKf

Clique aqui ou em cima da imagem para aumentar.. 

OHEJP - General feedback on PMC/POC meeting of 24th November 2021

onehealth ejp

O consórcio One Health European Joint Program –OHEJP-, de que o INIAV é parceiro juntamente com mais 44 instituições europeias, também de referência nas áreas da saúde animal e saúde pública, divulgou os resultados  de 5 projetos já concluídos com sucesso.

O impacto  destes resultados será a vários níveis, nomeadamente, na implementação...

Apresentação on-line do livro Batata-doce. Manual de boas práticas agrícolas - 07/12/2021

Convite bdmira

O livro ‘Batata-doce. Manual de boas práticas agrícolas’ publicado no âmbito do Grupo Operacional +BDMira ‘Batata-doce competitiva e sustentável no Perímetro de Rega do Mira: técnicas culturais inovadoras e dinâmica organizacional’ (https://projects.iniav.pt/BDMIRA) será apresentado no dia 7 de dezembro de 2021 (3.ª feira), pelas 16h00 em formato...

Logo República Portuguesa, Agricultura e Mar
logo INIAV

Av. da República, Quinta do Marquês (edifício sede)
2780-157 Oeiras

  (+351) 214 403 500
  geral@iniav.pt

CONTACTOS | ONDE ESTAMOS

Fale connosco...

Cofinanciado por:

União Europeia
Portugal 2020
Compete 2020
PDR2020
Plano de Recuperação e Resiliência
Financiado pela União Europeia NextGenerationEU
FCT
Norte 2020
Centro 2020
Lisboa 2020
Alentejo 2020
Algarve 2020