Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Lista de Projetos de Investigação
Filtros
Qtd. a exibir
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Filtro
Título
Fortificação de Pera Rocha em cálcio
Biofortificação de uva em zinco para produção de vinho branco e tinto
Conservação e melhoramento genético do arroz
Conservação e melhoramento de plantas aromáticas e medicinais
Prospeção e Caracterização de Variedades Tradicionais de Oliveira
Conservação de Recursos Genéticos de Hortícolas
Conservação e melhoramento sexuado da videira
Conservação e Melhoramento Genético de Cereais Praganosos
PastForBreed - Conservação e Melhoramento de Espécies Pratenses e Forrageiras
Selvid - Conservação e seleção de clones de castas antigas de videira
Programa de Conservação e Melhoramento Genético Vegetal da Oliveira
Programa de Conservação e Melhoramento de Leguminosas-Grão
Farmer's Pride - Networking, partnerships and tools to enhance in situ conservation of European agrobiodiversity
TECNOLIVO
CAEA-AGRI - Caminhos de Adaptação de Espécies Agrícolas às Alterações Climáticas
JOBToc - Jovens nos Territórios rurais: oportunidades e constrangimentos
Bio-Região do Tâmega e Sousa
RESISTING - Markers of resistance in Grapevine: correlating metabolome changes with mildew resistance
VitiRoots: o papel dos miRNAs na resposta à seca de porta-enxertos de Vitis
DUROSTRESS - Stratégies d’adaptation du blé dur aux stress hydriques et thermiques
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Pág. 16 de 17
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s