Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Calendário de eventos
abril,
2022
Por ano
Por mês
Por semana
Hoje
Ir para o mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
2025
2026
2027
2028
2029
2030
Ir para o mês
abril 2022
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sáb
27
28
29
30
31
1
sexta-feira, 01 abril 2022
2
sábado, 02 abril 2022
3
domingo, 03 abril 2022
4
segunda-feira, 04 abril 2022
5
terça-feira, 05 abril 2022
2:30 Webinar "A fertilização do pinheiro-manso: o Grupo Operacional FERTIPINEA"
6
quarta-feira, 06 abril 2022
7
quinta-feira, 07 abril 2022
2:30 Seminário Final do Projeto Oxyrebrand
8
sexta-feira, 08 abril 2022
9
sábado, 09 abril 2022
10
domingo, 10 abril 2022
11
segunda-feira, 11 abril 2022
12
terça-feira, 12 abril 2022
2:30 Workshop dedicado ao tema "Biorregião do Tâmega e Sousa - Pensar Global, Agir Local"
13
quarta-feira, 13 abril 2022
14
quinta-feira, 14 abril 2022
15
sexta-feira, 15 abril 2022
16
sábado, 16 abril 2022
17
domingo, 17 abril 2022
18
segunda-feira, 18 abril 2022
19
terça-feira, 19 abril 2022
20
quarta-feira, 20 abril 2022
9:00 Sessão de Encerramento do GO Efluentes, um Projeto diretamente ligado à gestão e valorização agronómica/energética dos fluxos gerados na atividade pecuária
10:00 Dia de Campo - FERTIPRADO
21
quinta-feira, 21 abril 2022
22
sexta-feira, 22 abril 2022
11:00 Agricultura de Precisão e Digitalização - desafios, tendências e oportunidades (38ª OVIBEJA)
11:00 PROJETO VAL+ALENTEJO - Aspetos nutricionais como forma de valorizar os produtos dos pequenos ruminantes do Alentejo (38ª OVIBEJA)
2:30 Seminário “A Flor do Cardo e a Valorização do Sector dos Queijos” (38ª OVIBEJA)
3:00 ALTERAÇÕES CLIMÁTICAS - Como nos adaptarmos para alimentar o planeta? (38ª OVIBEJA)
23
sábado, 23 abril 2022
24
domingo, 24 abril 2022
25
segunda-feira, 25 abril 2022
26
terça-feira, 26 abril 2022
27
quarta-feira, 27 abril 2022
9:00 Convénio Erasmus do Instituto Politécnico de Portalegre e a Universidade da Basilicata
28
quinta-feira, 28 abril 2022
3rd International Food Design and Food Studies Conference, Experiencing and Envisioning Food: Designing for Change
29
sexta-feira, 29 abril 2022
3rd International Food Design and Food Studies Conference, Experiencing and Envisioning Food: Designing for Change
9:00 Seminário de Encerramento do projecto SubProMais
9:30 Dia Aberto / Campo em Pomóideas
30
sábado, 30 abril 2022
3rd International Food Design and Food Studies Conference, Experiencing and Envisioning Food: Designing for Change
Eventos INIAV
Eventos Externos
Orphans
Todas as categorias...
Mostrar eventos de todas as categorias
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s