Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Filtros
Qtd. a exibir
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Filtro
Título
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Kiwi
Black Soldier Fly-An Invaluable Weapon in the War for the Sustainability of the Agrarian Economy and Defense of the Environment
7ª Informação do GT Estenfiliose 2021
Genomic Analysis, Progress and Future Perspectives in Dairy Cattle Selection: A Review
Allelopathic Effects of Three Herb Species on Phytophthora cinnamomi, a Pathogen Causing Severe Oak Decline in Mediterranean Wood Pastures
PRÁTICAS ENOLÓGICAS NA PRODUÇÃO DE VINHOS ESPUMANTES À LUZ DA REGULAMENTAÇÃO EUROPEIA
6ª Informação do GT Estenfiliose 2021
Sistemas de informação geográfica no controlo fitossanitário
IMPORTÂNCIA DAS HIBRIDAÇÕES NO PROGRAMA DE MELHORAMENTO DE CEREAIS DO INIAV-ELVAS
MELHORAMENTO GENÉTICO DO ARROZ EM PORTUGAL – PRINCIPAIS RESULTADOS DAS ATIVIDADES DESENVOLVIDAS EM 2020
INIAV - Newsletter Semanal nº 12/2021
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - A Pereira 'Rocha'
Perda de Vigor dos Montados de Sobro e Azinho: Análise da Situação e Perspectivas
Manual de Fertilização das Culturas
Manual de Boas Práticas de Produção Vitivinícola (BPPV)
Manual de Campo para Recolha de Informação sobre o Estado Sanitário das Florestas em Portugal Continental
Plano Estratégico para Recolha de Informação sobre o Estado Sanitário das Florestas em Portugal Continental
Recuperação do Coelho-Bravo (Oryctolagus cuniculus) e da Lebre (Lepus granatensis): Manual de Boas Práticas Sanitárias
Gestão e Prevenção da Doença Causada por Phytophthora cinnamomi em Montados e Dehesas
Prevenção e Gestão de Fitóftora em Viveiros Florestais
Galinha Portuguesa, o melhor à sua mesa
Boas práticas fitossanitárias em pinhal
Manual Novos Porta Enxertos de Castanheiro com Resistência à Doença da Tinta
Applied Landscape Ecology 1st Edition
Algerian cardoon flowers express a large spectrum of coagulant enzymes with potential applications in cheesemaking
INIAV - Newsletter Semanal nº 11/2021
5ª Informação do GT Estenfiliose 2021
Comparative Genomics of Xanthomonas euroxanthea and Xanthomonas arboricola pv. juglandis Strains Isolated from a Single Walnut Host Tree
Can Foliar Pulverization with CaCl2 and Ca(NO3)2 Trigger Ca Enrichment in Solanum tuberosum L. Tubers?
SUSCETIBILIDADE DE VARIEDADES DE CASTANHEIRO PORTUGUESAS À DOENÇA DO CANCRO
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Pág. 40 de 53
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s