Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Filtros
Qtd. a exibir
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Filtro
Título
Whole Genome Sequencing Refines Knowledge on the Population Structure of Mycobacterium bovis from a Multi-Host Tuberculosis System (2)
INIAV - Newsletter Semanal nº 32/2021
31ª Informação do GT Estenfiliose 2021
Insights into the Role of Fungi in Pine Wilt Disease
COMUNICADO DE VINDIMA: INSTRUMENTO DE PROMOÇÃO E GARANTIA DA QUALIDADE NA DENOMINAÇÃO DE ORIGEM “VINHO DO PORTO”
CONTROLO NATURAL DO PARASITISMO GASTROINTESTINAL EM CAPRINOS E EFEITO NA CONTAMINAÇÃO AMBIENTAL
DESAFIOS IMPOSTOS PELA PESTE SUÍNA AFRICANA NO SÉCULO 21
EFEITOS DOS POLIMORFISMOS GENÉTICOS NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE DE OVELHA
OS FUNGOS COMO AGENTES PATOGÉNICOS DOS ANIMAIS
PLANEAMENTO REPRODUTIVO EM EXPLORAÇÕES DE OVINOS
30ª Informação do GT Estenfiliose 2021
CONHECER E MELHORAR O SOLO PARA A SUSTENTABILIDADE DOS SISTEMAS HORTOINDUSTRIAIS - Projeto MaisSolo - Parte 2: BIOINDICADORES PARA AVALIAÇÃO DO STATUS DO SOLO
INIAV - Newsletter Semanal nº 30/2021
29ª Informação do GT Estenfiliose 2021
A molecular test based on RT-LAMP for rapid, sensitive and inexpensive colorimetric detection of SARS-CoV-2 in clinical samples
Study of the Phenolic Content and the Antioxidant Capacity of Rubus idaeus L. Genotypes within the Development of a National Cultivar †
QUALIDADE DO TRIGO-DURO – DEPENDÊNCIA DE FATORES GENÉTICOS, AMBIENTAIS E FERTILIZAÇÃO
TENDÊNCIAS E OPORTUNIDADES NA FERMENTAÇÃO DE PRODUTOS VEGETAIS
IMPORTÂNCIA DA CADEIA DE FRIO NA QUALIDADE E SEGURANÇA DE HORTOFRUTÍCOLAS
ESTRATÉGIAS DE MITIGAÇÃO DA INCIDÊNCIA DE MICOTOXINAS DURANTE O ARMAZENAMENTO DO MILHO
28ª Informação do GT Estenfiliose 2021
ANÁLISE FOLIAR EM MONTADO DE SOBRO: QUE TIPO DE FOLHAS SELECIONAR PARA ANÁLISE?
Manual de Boas Práticas de Fruticultura - Abacateiro
27ª Informação do GT Estenfiliose 2021
26ª Informação do GT Estenfiliose 2021
INIAV - Newsletter Semanal nº 29/2021
25ª Informação do GT Estenfiliose 2021
INIAV - Newsletter Semanal nº 28/2021
24ª Informação do GT Estenfiliose 2021
Aguardentes vínicas envelhecidas portuguesas: caracterização da produção, da comercialização e do estado de desenvolvimento do sector
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Pág. 36 de 53
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s