Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Filtros
Qtd. a exibir
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Filtro
Título
POTENCIALIDADES DA CULTURA DE ERVILHA PARA PRODUÇÃO DE GRÃO
A CULTURA DA FAVA: TÉCNICAS CULTURAIS
FATORES QUE INFLUENCIAM A VITREOSIDADE DO TRIGO-DURO NUM AMBIENTE MEDITERRÂNICO
Fertilizer potential of slurry from intensive dairy cattle farms in Intensive production forestry systems
INIAV - Newsletter Semanal nº 07/2022
2 Informação do GT Estenfiliose 2022
1 Informação do GT Estenfiliose 2022
Climate and management effects on the herbaceous layer productivity of a cork oak woodland
Consumer evaluation of meat quality from barrows, immunocastrates and boars in six countriesoak woodland
Kinship Analysis and Pedigree Reconstruction of a Natural Regenerated Cork Oak (Quercus suber) Population
Role of Egg Parasitoids in Controlling the Pine Processionary Moth in the Cedar Forests of Chréa National Park (Algeria)
Genetic Transformation of Quercus ilex Somatic Embryos with a Gnk2-like Protein That Reveals a Putative Anti-Oomycete Action
Cowpea Physiological Responses to Terminal Drought - Comparison between Four Landraces and a Commercial Variety
Grain Composition and Quality in Portuguese Triticum aestivum Germplasm Subjected to Heat Stress after Anthesis
Bacterial community associated with the ambrosia beetle Platypus cylindrus on declining Quercus suber trees in the Alentejo region of Portugal
Post-transcriptional silencing of Bos taurus prion family genes and its impact on granulosa cell steroidogenesis
Seed ecology of European mesic meadows
Evaluation of Commercial Myxomatosis Vaccines against Recombinant Myxoma Virus (ha-MYXV) in Iberian Hare and Wild Rabbit
First Report of Fusarium andiyazi Presence in Portuguese Maize Kernels
Identification of gallotannins and ellagitannins in aged wine spirits: A new perspective using alternative ageing technology and high-resolution mass spectrometry
INIAV - Newsletter Semanal nº 06/2022
A GUERRA DAS MOSCAS
Os efluentes da exploração intensiva de bovinos
Edible films to improve quality and shelf life of fresh tortillas
INIAV - Newsletter Semanal nº 05/2022
Root-Knot Nematode Species Associated with Horticultural Crops in the Island of Azores, Portugal
INIAV - Newsletter Semanal nº 04/2022
A importância dos leporídeos no equilíbrio das cadeias tróficas e na biodiversidade ibérica
Produção agroecológica de batata-doce no contexto das alterações climáticas
Uma nova abordagem para a fenotipagem em cereais - Adaptação às alterações climáticas – Ideotipo de planta em trigo-duro
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Pág. 32 de 53
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s