Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Filtros
Qtd. a exibir
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Filtro
Título
AVALIAÇÃO GENÉTICA NO CAVALO PURO-SANGUE LUSITANO
Mycotoxins along the tea supply chain: A dark side of an ancient and high valued aromatic beverage
OS COMPOSTOS ISOPRÉNICOS DA UVA E O SEU PAPEL NO AROMA VARIETAL DO VINHO
POTENCIALIDADES DA APLICAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS NA QUALIDADE DAS AMEIXAS
BOAS PRÁTICAS PARA O CONTROLO DE DOENÇAS NA CULTURA DA BATATA-DOCE
A IMPORTÂNCIA DAS TECNOLOGIAS DE PRODUÇÃO NA PRODUTIVIDADE DA FRAMBOESA LONG-CANE
BOAS PRÁTICAS DE REGADIO NA CULTURA DO MORANGUEIRO
Goat Kidding Dataset
17ª Informação do GT Estenfiliose 2022
Six First Reports of Pin Nematodes from Portugal, with an Update of the Systematics, Genetic Diversity, and Phylogeny of the Genus Paratylenchus (Nematoda: Tylenchulidae)
Antimicrobial Susceptibility of Enterococcus Isolates from Cattle and Pigs in Portugal: Linezolid Resistance Genes optrA and poxtA
Efficacy of Whey Protein Film Incorporated with Portuguese Green Tea (Camellia sinensis L.) Extract for the Preservation of Latin-Style Fresh Cheese
The complete plastome of Echium plantagineum L. (Boraginaceae), the first chloroplast genome belonging to the Echium genus
16ª Informação do GT Estenfiliose 2022
Use of Microencapsulation of Aromatic Plants and Spices as a Strategy for Salt Reduction for Food and Cooking
15ª Informação do GT Estenfiliose 2022
INIAV - Newsletter Semanal nº 12/2022
14ª Informação do GT Estenfiliose 2022
Mediterranean Diet, a Sustainable Cultural Asset
GO +PINHÃO - Manual Técnico Boas práticas para a gestão de pragas e doenças da pinha e pinhão
Prevenção do cancro-resinoso-do-pinheiro (Fusarium circinatum) - Manual técnico para Fornecedores de Materiais Florestais de Reprodução
Roteiro para a Gestão dos Fluxos Gerados na Atividade Agropecuária
Current Status of Herbicide Resistance in the Iberian Peninsula: Future Trends and Challenges
13ª Informação do GT Estenfiliose 2022
CAMARINHA – DIVULGAÇÃO E AÇÕES DE CONSERVAÇÃO DESTA PLANTA DA ZONA COSTEIRA NO ÂMBITO DO PROJETO EMC 2
PINHAL SUSTENTÁVEL: O COMBATE AO NEMÁTODE DA MADEIRA DO PINHEIRO COM FUNGOS ANTAGONISTAS
PISOLITHUS ARHIZUS: UMA ESPÉCIE COM MÚLTIPLAS APLICAÇÕES
Impact of Heat Stress on Bovine Sperm Quality and Competence
12ª Informação do GT Estenfiliose 2022
11ª Informação do GT Estenfiliose 2022
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Pág. 30 de 53
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s