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Estudo do teor de aminoácidos das castas principais da região do Oeste (Alicante Branco, Vital, Fernão Pires, Santarém e Tinta Miúda)
Estudo do aroma da casta Moscatel da região de Setúbal
Caracterização enológica da Região Demarcada do Dão
Implicações da termovinificação nos teores em metanol e nas fermentações dos bagaços
Emprego de enzima pectolítica em massas de Alicante Branco - Nota de Adega
Hábitos de frutificação, coeficientes de fertilidade índices de produtividade em algumas castas regionais do Oeste
INIAV - Newsletter Semanal nº 14/2022
An adult Leptoglossus occidentalis (Heteroptera: Coreidae) parasitized in Portugal by the native Tachinid fly Elomya lateralis (Diptera: Tachinidae)
Mediterranean woody agroecosystems in a warming and drier climate: the importance of knowledge-based management
Mediterranean woody agroecosystems in a warming and drier climate: the importance of knowledge-based management
Response of two riparian woody plants to Phytophthora species and drought
Nutrient Content with Different Fertilizer Management and Influence on Yield and Fruit Quality in Apple cv. Gala
Facilitating the adoption of high-throughput sequencing technologies as a plant pest diagnostic test in laboratories: A step-by-step description
Partenocarpia em viticultura
Protocolo geral dos ensaios sobre a apreciação do valor das cultivares usadas como garfos ou como porta-enxertos
As plantações de eucalipto e os recursos naturais em Portugal: avanços recentes e desafios (Caderno Técnico nº 7) - 2ª Edição
Estudos de adaptação e afinidade em viticultura. Anteprojecto de um delineamento experimental para a região demarcada dos vinhos do Dão
Influência das condições ecológicas e das cultivares na produção vinícola. Ensaios no concelho de Torres Vedras
Os compostos fenólicos da uva e do vinho
O álcool metílico no vinho do Porto e noutras bebidas alcoólicas
Eficiência de um método de amostragem por bago em videiras
Rôle du feuillage sur le rendement et la qualité du raisin - productivité
Determinação do diglucosido-malvosido em vinhos. Estudo comparativo de alguns métodos de cromatografia em papel
Um método volumétrico para a determinação dos cloretos nos vinhos
Um método colorimétrico para a determinação do manganês no vinho
Génese de um alvará pombalino
Determinação espectrofotométrica do furfural e do p-hidroximetilfurfural
O ácido tartárico na correcção ácida dos mostos e dos vinhos
Fórmulas e tabelas para a obtenção de Vinho do Porto e outros vinhos licorosos com graduação e densidade desejadas
Macrozonagem da uva de mesa em Portugal Continental
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