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Determinação da acidez total em aguardentes. Estudo comparativo de indicadores
Uma ficha de exame organoléptico para vinhos do Porto - Nota Técnica
Estudo comparativo de métodos de determinação do furfural em aguardentes - Nota de Laboratório
A matéria corante de subprodutos vínicos. II - Purificação por adsorção-desorção sobre talco. Concentração
Influência da distância ao solo do sistema de condução na produtividade fotossintética e na produção da videira
Análise dos aminoácidos livres dos vinhos por cromatografia em fase gasosa
A acção da fermentação malo-láctica na acidez real dos vinhos
Comportamento de alguns constituintes voláteis das aguardentes tipo "Cognac" no decurso da destilação
Determinação do álcool provável dos vinhos parcialmente fermentados por densimetria e ebuliometria
Aspectos da economia vitivinícola portuguesa
Intérêt économique de la diversification de la production viticole
Códex enológico Internacional. Volume I
Gas-liquid chromatography and wine aroma
Melhoramento da videira. Métodos expeditos de avaliação das infecções do oídio sobre discos de folha destacada
Eficácia e fitoxicidade de fungicidas no tratamento do oídio da videira
Evolução dos compostos polifenólicos no envelhecimento do vinho
O gesso na correcção ácida dos mostos e dos vinhos
Experimentação de máquinas na Adega Cooperativa de Vermelha. Vindima de 1969
Nota sobre a diferenciação de aguardentes vínicas e de figo
A determinação, por electrotitulação, dos ácidos orgânicos dos mostos, dos sarros e dos vinhos
Utilização da cromatografia em fase gasosa no estudo dos aromas dos vinhos e das aguardentes
Determinação da quantidade de bitartarato de potássio existente nos mostos e nos vinhos que não precipita a uma dada temperatura
Tipos de povoamento. Resultado dos primeiros anos de ensaios na zona da Bairrada
Sexualidade da videira. Tipos florais das principais castas de Vitis vinifera das colecções do Instituto Superior de Agronomia
O envelhecimento do vinho de Colares de "Chão de Areia". Estudo cromatográfico da evolução de alguns flavonoides
Contribuição para o estudo da fertilidade de algumas castas regionais do Oeste
Estudo do teor de aminoácidos das castas principais da região do Oeste (Alicante Branco, Vital, Fernão Pires, Santarém e Tinta Miúda)
Ocorrência do dietilacetal em aguardentes
Qualidade e composição química de aguardentes de bagaço. I - Influência dos tempos de ensilagem dos bagaços. II - Influência dos alambiques de destilação: "Déroy" e "Caldeira Bagaceira".
Avaliação da evolução dos aminoácidos ao longo da fermentação do mosto
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