Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Filtros
Qtd. a exibir
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Filtro
Título
Ensaio comparativo de diferentes filtros
Interaction terroir-dynamique de maturation du raisin
Ensaios de transmissão de vírus de videira por cochonilhas
Addendum: aplicação de técnicas de taxonomia numérica ao estudo do envelhecimento de vinhos
Utilização da mistura azeotrópica pentano-diclorometano no doseamento de constituintes voláteis dos vinhos - Nota de Laboratório
Tratamentos para combate às diferentes gerações da traça da uva Lobesia botrana Schiff.
O método de Peynaud e Charpentie para o doseamento do ácido láctico em vinhos - Nota de Laboratório
Aminoácidos livres e aminoácidos totais como potenciais parâmetros de caracterização enológica. Estudo comparativo em colheitas provenientes da casta Roupeiro
Contribuição para o estudo do envelhecimento do vinho tinto em madeira de carvalho e de castanho
Emprego de fermentos de leveduras seleccionadas em vinificação
Determinação do 2-fenil-etanol em vinhos por cromatografia em fase gasosa - Nota de Laboratório
Determinação analítica do dióxido de enxofre em vinagres. Optimização das condições operatórias
Influência dos herbicidas sobre a evolução das infestantes nas vinhas do Bombarral
Apreciação da repetibilidade e reprodutibilidade na determinação da massa volúmica, % álcool, acidez total e extracto seco total do vinho. Estudo Colaborativo
Pesquisa da técnica de maceração pré-fermentativa na obtenção de vinhos brancos de qualidade
O anidrido sulfuroso em mostos e vinhos. Estudo comparativo de métodos de análise
Caracterização analítica de vinhos rosados por aplicação das técnicas de taxonomia numérica
Ampelographic characterization of grapevine varieties using leaf shape
Efeitos da desponta e da desfolha sobre a produção da cv. Carignan
Erros das determinações relativas aos compostos fenólicos, aos taninos e à cor dum mosto, provocados pelo ácido salicílico utilizado como conservante
Computers in scientific research
Uniformity and constancy of wine tasters evaluating the same wines on two different occasions
Influência do controlo das infestantes na vegetação das vinhas do Ribatejo
O produto da solubilidade do tartarato de cálcio em meios hidroalcoólicos em função dos seus factores determinantes
Análise de mostos e vinhos. II. Doseamento de açúcares e polióis em mostos e vinhos do Porto por cromatografia líquida de alta pressão
Contribuição para o estudo dos métodos de determinação dos polifenóis totais em vinhos tintos
Análise de mostos e vinhos. I. Métodos de doseamento de açúcares
Contribuição para o estudo do aroma em vinhos tintos envelhecidos em madeira de carvalho
Os métodos para a determinação dos polifenóis totais em vinhos tintos e brancos
Le dosage colorimétrique en flux continu des sucres réducteurs dans les vins
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Pág. 24 de 53
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s