Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Filtros
Qtd. a exibir
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Filtro
Título
Utilisation de la méthode des surfaces de réponse dans le déroulement expérimental d'études en oenologie
Sample conditioning standartization for analytical control of wines
Analysis of the objectivity of the characteristics used on morphological characterization of grapevine varieties
Effect of soil water availability upon the production of the variety Touriga Francesa in the demarcated region of Douro (Cima-Corgo)
Recupération d'une confiture traditionelle de raisin et pomme - "Uvada". Facteurs technologiques et elements pour sa caracterization physico-chimique et sensorielle
Consequências do avermelhamento precoce das folhas na composição fenólica das uvas
Grapevine response after five years of simulated mechanical pruning
Densidade de plantação da vinha e suas implicações económicas e fisiológicas. Resultados de um estudo sobre a casta Loureiro em fase de formação
Distribuição radical de porta-enxertos. Contributo para o seu estudo
A estrutura permanente da cepa e o tipo de poda. Sua influência nas características da produção e no vigor
Princípios fundamentais a considerar em estudos sobre sistemas de condução da vinha. Parâmetros biométricos e técnicas instrumentais
Sistemas de condução da vinha. Evolução, tendências actuais e estudos a decorrer em Portugal
Comparação de sistemas de condução de vinha com diferentes orientações dos lançamentos do ano. Poda de formação
Seara Nova. Uma nova casta no encepamento da região do Oeste
Métodos utilizados na identificação de cultivares de videira. Ensaio de caracterização enzimática
Estabilidade físico-química e biológica de concentrados de pigmentos antociânicos obtidos de bagaços de uva
Vinho - um bem alimentar
Situação e perspectivas da selecção das castas de videira em Portugal
Caracterização de efluentes de destilaria e estudo prévio da destartarização
Estudo inicial de interacção rolha de cortiça-aguardente velha
Aplicação de técnicas de taxonomia numérica ao estudo do envelhecimento de vinhos
Análise automática simultânea de sódio e magnésio em vinhos por FIA com conjugação de diálise e divisão de fluxo
Doseamento do ácido tartárico dos vinhos por fluxo contínuo segmentado
Aplicações em enologia da análise por injecção em fluxo
Avanços recentes no controlo analítico dos vinhos face às exigências do seu consumo
A utilização de aparas de madeira no envelhecimento de vinhos tintos
Caracterização química de vinhos inoculados com bactérias lácticas
Estudo de bactérias lácticas com vista à reparação de inóculos
Influência da defecação e do uso de bentonite no teor de colóides polissacarídicos e proteícos de vinhos brancos
A toxicidade do dióxido de enxofre para a levedura Saccharomyces cerevisiae
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Pág. 23 de 53
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s