Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Filtros
Qtd. a exibir
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Filtro
Título
Early estimate of wine production by means of airborne pollen 1- Demarcated region of the Douro
Influence des principaux acides du vin dans l'acidite reelle (pH)
Acidification des moûts et des vins. L'acide L(+)-lactique comme alternative à l'acide L(+)-tartrique
Cork taint in wines - current state of knowledge
Influence du type de colle (caseíne et bentonite) et de la methodologie d'application sur les characteristiques physico-chimiques et sensorielles du vin blanc
Kinetics of impregnation/evaporation and release of phenolic compounds from wood to brandy in experimental model
Statistical methods for controlling wine tasting panels
The precipitation of colouring matter in red wines. Contribution to the study of the deposits composition
Early estimate of wine production by means of airborne pollen II - Demarcated regions of the Bairrada and Dão
Application des acides L-tartarique, L-lactique et DL-malique dans l'acidification des mouts et des vins
Modelisation of heat treatment of portuguese oak wood (Quercus pyrenaica L.). Analysis of the behaviour of low molecular weight phenolic compounds
Analysis of portuguese wines by Fourier Transform Infrared Spectometry (FTIR)
Proficiency test on FTIR wine analysis
Effets des assemblages en eaux-de-vie de "Lourinhã"
Dosage des chloroanisoles par microextraction en phase solide (SPME) et chromatographie gazeuse (GC) avec detection en spectrometrie de masse (MS) dans des lixiviats de lots de bouchons de Li
Evolution de la couleur des eaux-de-vie de Lourinhã au cours des trois premieres annees de vieillissement
Effet du cepace et du porte-greffe sur la vigueur et le rendement de la vigne
Multi-element composition and 87Sr/86Sr of wines and their potentialities as fingerprints of wine provenance
Essai laboratoriel sur la cinétique d'extration dés composés de baisse masse moléculaire du bois par l'eau-de-vie
Execução de um alvará pombalino
Cover cropping at "Vinhos Verdes" wine region. A three year study in variety 'Alvarinho'
Validation and comparison of analytical methods by flame atomic absorption spectrometry for determination of copper and iron in wines and brandies
Effect of wine style and winemaking tecnhology on resveratrol levels in wines
Determination of zinc in wine by flame atomic absorption spectometry (FAAS). Validation of the analytical method
21ª Informação do GT Estenfiliose 2022
20ª Informação do GT Estenfiliose 2022
19ª Informação do GT Estenfiliose 2022
18ª Informação do GT Estenfiliose 2022
INIAV - Newsletter Semanal nº 13/2022
CONSANGUINIDADE NO CAVALO PURO-SANGUE LUSITANO
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Pág. 29 de 53
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s