Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
---|---|---|---|
Um Modelo de Análise da Variação da Produção e das Produtividades Agrícolas | Francisco Cordovil | Outras publicações | 2015 |
Determinação do 2-fenil-etanol em vinhos por cromatografia em fase gasosa - Nota de Laboratório | Clímaco M.C. | Outras publicações | 1985 |
O método de Peynaud e Charpentie para o doseamento do ácido láctico em vinhos - Nota de Laboratório | Almeida M.J., Curvelo-Garcia A.S. | Outras publicações | 1985 |
Estudo comparativo de métodos de determinação do furfural em aguardentes - Nota de Laboratório | Belchior A.P., Carvalho E.C.P. | Outras publicações | 1984 |
Uma ficha de exame organoléptico para vinhos do Porto - Nota Técnica | Van Zeller A.L. | Outras publicações | 1984 |
Influência do aquecimento do alambique "Charentais" no rendimento e qualidade da aguardente - Nota técnica | Carvalho E. C., Belchior A.P. | Outras publicações | 1983 |
Emprego de enzima pectolítica em massas de Alicante Branco - Nota de Adega | Belchior A.P., Rodrigues L.O. | Outras publicações | 1978 |