Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
---|---|---|---|
Exploring the Potential of Anthocyanin-Based Edible Coatings in Confectionery—Temperature Stability, pH, and Biocapacity | Carmo Serrano (INIAV), Beatriz Lamas, M. Conceição Oliveira and Maria Paula Duarte | Artigo com arbitragem científica | 2024 |
27ª Informação do GT Estenfiliose 2024 | Informação GT Estenfiliose | 2024 | |
INIAV - Newsletter Externa nº 07/2024 | Newsletter | 2024 | |
EZN – NEWSLETTER Nº 9 | Polo de Inovação Fonte Boa - EZN Newsletter | 2024 | |
From Lab to Nursery: Novel Approaches of Seed Disinfection for Managing Pine Pitch Canker Propagation | Alexandra Cristina Correia (INIAV), Ana Farinha, João E.P. Silva, Alexandra Nunes, Nuno Conceição, Maria da Encarnação Marcelo (INIAV), Alexandre Sarmento, Margarida Tomé, João Soares, Luis Fontes | Artigo com arbitragem científica | 2024 |
26ª Informação do GT Estenfiliose 2024 | Informação GT Estenfiliose | 2024 | |
25ª Informação do GT Estenfiliose 2024 | Informação GT Estenfiliose | 2024 | |
24ª Informação do GT Estenfiliose 2024 | Informação GT Estenfiliose | 2024 | |
The green seaweed Ulva: tomorrow’s “wheat of the sea” in foods, feeds, nutrition, and biomaterials | Andreia Freitas (INIAV) | Artigo com arbitragem científica | 2024 |
A IMPORTÂNCIA DA POLINIZAÇÃO ENTOMÓFILA NA CULTURA DA CEREJEIRA | Filipa Queirós (INIAV), R. Carvalho , R. de Sousa (INIAV), Claudia Sánchez (INIAV) | Artigo de divulgação | 2024 |