Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
---|---|---|---|
UTILIZAÇÃO DE COPRODUTOS DA PRODUÇÃO DE BATATA-DOCE NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES | Kátia Paulos (INIAV), Maria Teresa Ponce Dentinho (INIAV), João Miguel Silva Costa (INIAV), Iryna Rehan (INIAV), Teresa Gramacho (INIAV), Fernando Lidon , Eliana Jerónimo, Maria do Rosário Marques (INIAV) | Artigo de divulgação | 2024 |
PRODUÇÃO DE CARNE FACE AOS ATUAIS DESAFIOS DA SUSTENTABILIDADE: CARNE CONVENCIONAL OBTIDA EM SISTEMAS INTENSIVOS VS. CARNE ARTIFICIAL | João Almeida (INIAV) | Artigo de divulgação | 2024 |
MANEIO REPRODUTIVO EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO EXTENSIVOS DE CAPRINOS DE RAÇAS AUTÓCTONES | João Pedro Barbas, Maria do Rosário Marques, Nuno P. Carolino e Ana Teresa Belo (INIAV) | Artigo de divulgação | 2024 |
36ª Informação do GT Estenfiliose 2024 | Informação GT Estenfiliose | 2024 | |
INIAV - Newsletter Externa nº 08/2024 | Newsletter | 2024 | |
EZN – NEWSLETTER Nº 10 | Polo de Inovação Fonte Boa - EZN Newsletter | 2024 | |
35ª Informação do GT Estenfiliose 2024 | Informação GT Estenfiliose | 2024 | |
Prevalence and population genetic analyses of parasites in invasive Vespa velutina and native Hymenoptera | Carolina Bartolomé, Damian Dasilva-Martins, Rosa Valiñas, Luís B. Gabín-García, Anabela Nave (INIAV), Ana L. García-Pérez, Karine Monceau, Denis Thiéry, Alastair Christie, Moon Bo Choi, Beatriz Sobrino, Jorge Amigo, Xulio Maside | Artigo com arbitragem científica | 2024 |
The influence of salt reduction with encapsulated oleoresins on the quality of mayonnaise, mustard, and ketchup | Carmo Serrano (INIAV), Margarida Sapata (INIAV), Diogo Castelo-Branco, Ana Tasso, António Marques, Cláudia Viegas, Diogo Figueira and Norton Komora | Artigo com arbitragem científica | 2024 |
34ª Informação do GT Estenfiliose 2024 | Informação GT Estenfiliose | 2024 |