Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Filtros
Qtd. a exibir
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Filtro
Título
Modulation of the Berry Skin Transcriptome of cv. Tempranillo Induced by Water Stress Levels
Influence of Air-Drying Conditions on Quality, Bioactive Composition and Sensorial Attributes of Sweet Potato Chips
8ª Informação do GT Estenfiliose 2023
VALORIZAÇÃO DOS RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS AUTÓCTONES – LEGUMINOSAS PRATENSES
AVALIAÇÃO DE VARIEDADES DE TRIGO-DURO ADAPTADAS À IRREGULARIDADE DO CLIMA MEDITERRÂNICO: RENDIMENTO E QUALIDADE
ADAPTABILIDADE DE TRIGO-DURO – INTERAÇÃO GENÓTIPO × AMBIENTE
AVALIAÇÃO DE TRIGOS BTP – BAIXO TEOR EM PESTICIDAS, PARA A PRODUÇÃO DE FARINHAS LÁCTEAS
Effect of phage vB_EcoM_FJ1 on the reduction of ETEC O9:H9 infection in a neonatal pig cell line
Estimating sequence diversity of prion protein gene (PRNP) in Portuguese populations of two cervid species: red deer and fallow deer
CANCRO BACTERIANO DA VIDEIRA CAUSADO POR XYLOPHILUS AMPELINUS
AS LEGUMINOSAS-GRÃO E A SUA IMPORTÂNCIA NA AGRICULTURA
Evaluation of Chute Exit, Novelty and Human Approach Tests in Mertolenga Beef Cattle
7ª Informação do GT Estenfiliose 2023
Plasmid-Mediated Colistin Resistance Genes mcr-1 and mcr-4 in Multidrug-Resistant Escherichia coli Strains Isolated from a Healthy Pig in Portugal
A glimpse into the viticulture of Roman Lusitania: morphometric analysis of charred grape pips from Torre dos Namorados, Portugal
INIAV - Newsletter Externa nº 03/2023
6ª Informação do GT Estenfiliose 2023
Protocolo de Colaboração Técnico Cientifico entre o INIAV e a Lusomorango
5ª Informação do GT Estenfiliose 2023
Dual domestications and origin of traits in grapevine evolution
Manual do Grupo Operacional CompetitiveSouthBerries “Tecnologias de produção de pequenos frutos para produção fora de época”
Mycotoxins in Raw Bovine Milk: UHPLC-QTrap-MS/MS Method as a Biosafety Control Tool
4ª Informação do GT Estenfiliose 2023
Health-Promoting Properties and Potential Application in the Food Industry of Citrus medica L. and Citrus × clementina Hort. Ex Tan. Essential Oils and Their Main Constituents
Silages of agro-industrial by-products in lamb diets – Effect on growth performance, carcass, meat quality and in vitro methane emissions
Effects of Different Brewing Technologies on Polyphenols and Aroma Components of Black Chokeberry Wine
3ª Informação do GT Estenfiliose 2023
Editorial: Omics applied to livestock genetics
Contributo para a caracterização de vinhos de oito castas portuguesas minoritárias
New annotated checklist of the Portuguese oaks (Quercus, Fagaceae)
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Pág. 17 de 53
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s