Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Filtros
Qtd. a exibir
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Filtro
Título
MÉTODOS DE DETEÇÃO DA INFESTAÇÃO OCULTA NOS GRÃOS DE ARROZ
PROTEÍNAS ANIMAIS TRANSFORMADAS (PAT) NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL – SAÚDE PÚBLICA HUMANA E ANIMAL
UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTOS EDÍVEIS PARA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MAÇÃ
ITINERÁRIO TÉCNICO-ECONÓMICO DA PLANTA “PASTEL--DOS-TINTUREIROS”: DA GERMINAÇÃO À COLHEITA
A GERMINAÇÃO E A FERMENTAÇÃO DO ARROZ PARA AUMENTAR O SEU VALOR NUTRICIONAL
27ª Informação do GT Estenfiliose 2023
Nanoparticles loaded with procyanidin B2-3′-O-gallate from grape seed: preparation, characterization and antioxidant activity
EZN – NEWSLETTER Nº 3
Fertilização do olival em sebe com fertirrega. Importância da fenologia da floração/frutificação da oliveira
26ª Informação do GT Estenfiliose 2023
Contribution to the flora of the Selvagens archipelago (Portugal) (I)
25ª Informação do GT Estenfiliose 2023
Climate, host and geography shape insect and fungal communities of trees
Phenotypic Characterization of Creole Cattle in the Andean Highlands Using Bio-Morphometric Measures and Zoometric Indices
INIAV - Newsletter Externa nº 08/2023
Inflorescence Emergence and Flowering Response of Olive Cultivars Grown in Olive Reference Collection of Portugal (ORCP)
First Approach to the Aroma Characterization of Monovarietal Red Wines Produced from Varieties Better Adapted to Abiotic Stresses
24ª Informação do GT Estenfiliose 2023
“REGRESSO AO FUTURO” – FLORESTAS E PASTOREIO PARA A PREVENÇÃO DE INCÊNDIOS EM CLIMA MEDITERRÂNICO
EFEITO DA APLICAÇÃO FOLIAR DE UM ATIVADOR ORGÂNICO NA QUALIDADE DAS AMEIXAS
FLORESTAS MISTAS DE SOBREIRO E PINHEIRO-MANSO: UM CAMINHO PARA A VALORIZAÇÃO DO ESPAÇO RURAL?
O POMAR EM ALTA DENSIDADE – MITOS E PRECONCEITOS
UTILIZAÇÃO DA ILUMINAÇÃO LED PARA OTIMIZAR A FRUTIFICAÇÃO DO MORANGUEIRO NA TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO TRAY
MELHORAMENTO GENÉTICO EM AMORA: OPORTUNIDADES E DESAFIOS
VINHOS DE BAIXO TEOR ALCOÓLICO OU SEM ÁLCOOL – EFEITOS BENÉFICOS NA SAÚDE E TENDÊNCIAS DE MERCADO
A ALELOPATIA: UMA POSSÍVEL ESTRATÉGIA PARA MITIGAR ALGUMAS DOENÇAS RADICULARES E MELHORAR O SOLO EM ECOSSISTEMAS AGRO-SILVO-PASTORIS
Pharmaceuticals Removal from Wastewater with Microalgae: A Pilot Study
Analysis of Antibiotics in Bivalves by Ultra-High Performance Liquid Chromatography–Quadrupole Time-of-Flight Mass Spectrometry
23ª Informação do GT Estenfiliose 2023
Pharmaceuticals in Coastal Waters: An UHPLC-TOF-MS Multi-Residue Approach
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Pág. 14 de 53
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s