Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Filtros
Qtd. a exibir
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Filtro
Título
INIAV - Newsletter Externa nº 01/2024
Pyrrolizidine Alkaloids in Foods, Herbal Drugs, and Food Supplements: Chemistry, Metabolism, Toxicological Significance, Analytical Methods, Occurrence, and Challenges for Future
1ª Informação do GT Estenfiliose 2024
Unveiling the Impact of Growth Traits on the Yield of Bread Wheat Germplasm Subjected to Waterlogging
EZN – NEWSLETTER Nº 6
Genetic Diversity of Salmonella enterica subsp. enterica Serovar Enteritidis from Human and Non-Human Sources in Portugal
Genome-wide association study identifies genetic variants underlying footrot in Portuguese Merino sheep
A study of knowledge, attitudes, and practices on ticks and tick-borne diseases of cattle among breeders of two bovine Portuguese autochthonous breeds
Coumarins in Spirit Beverages: Sources, Quantification, and Their Involvement in Quality, Authenticity and Food Safety
The Role of Flagellum and Flagellum-Based Motility on Salmonella Enteritidis and Escherichia coli Biofilm Formation
Source Attribution of Antibiotic Resistance Genes in Estuarine Aquaculture: A Machine Learning Approach
Use of immuno-flow cytometry and real-time PCR disclose the epidemiological behaviour of Erwinia amylovora populations during the winter in Portuguese pear orchards
Evolution in European and Israeli school curricula – a comparative analysis
A UTILIZAÇÃO DA ENERGIA FOTOVOLTAICA NO REGADIO EM PORTUGAL
PRODUÇÃO DE TRIGO EM PORTUGAL: IMPLEMENTAÇÃO DE NOVAS FERRAMENTAS DE FENOTIPAGEM MULTIESCALA EM ESTUDOS RETROSPETIVOS PARA APOIAR O MELHORAMENTO
A DIETA MEDITERRÂNICA COMO UM MODELO ALIMENTAR SAUDÁVEL E CULTURALMENTE SIGNIFICATIVO – CORRELAÇÕES COM O CONSUMO DE ÁLCOOL
FTA-LAMP based biosensor for a rapid in-field detection of Globodera pallida—the pale potato cyst nematode
Effect of nitrogen and boron fertilisation on juvenile stone pine growth. A pot experiment
Effect of fermentation technologies on the structural composition of polymeric polyphenols in aged red wines
A Genome-Wide Association Study for Resistance to Tropical Theileriosis in Two Bovine Portuguese Autochthonous Breeds
Long-Term Effects of Plastic Mulch in a Sandy Loam Soil Used to Cultivate Blueberry in Southern Portugal
Uncovering the wide protective responses in Coffea spp. leaves to single and superimposed exposure of warming and severe water deficit
Comparative Analysis of Industrial and Homemade Strawberry Jam Processing: Quality, Degradation, and Energy Consumption
46ª Informação do GT Estenfiliose 2023
Validation of a Biochip Array Technology for Multi-Mycotoxins Screening in Rice and other cereals
Relationship between Physicochemical and Cooking Quality Parameters with Estimated Glycaemic Index of Rice Varieties
Analysis of Petiole Sap Nutrients Using Rapid and Standard Methods and Its Relation to Leaf Analysis of Fertilized Malus domestica cv. Gala
The Biosecurity Risks of International Forest Tree Seed Movements
PODE ADAPTAR‑SE O MICROBIOMA DO SOLO PARA UMA MAIOR TOLERÂNCIA DAS CULTURAS À SALINIDADE?
O POTÁSSIO NA CULTURA DA BATATA-DOCE
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Pág. 11 de 53
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s