Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Filtros
Qtd. a exibir
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Filtro
Título
Dual transcriptomic analysis reveals early induced Castanea defense-related genes and Phytophthora cinnamomi effectors
Effect of the dietary supplementation with sunflower oil-enriched bromoform from Asparagopsis taxiformis on lambs' growth, health, and ruminal methane production
Sap Flow Analyzer: A tool to standardize sap flow estimation and scaling to whole-tree water use using the HFD method
Agro de sequeiro do Baixo Alentejo no limiar de 2020: caderno de informação
Sistemas Extensivos do Sul
28ª Informação do GT Estenfiliose 2024
Histological characterization of downy mildew infection in wild rocket (Diplotaxis tenuifolia)
Lipid Profile of Plant-Based Milk Alternatives (PBMAs) and Cow’s Milk: A Comparison
Exploring the Potential of Anthocyanin-Based Edible Coatings in Confectionery—Temperature Stability, pH, and Biocapacity
Investigating the Influence of Vessel Shape on Spontaneous Fermentation in Winemaking
Food Design Thinking: A Systematic Review from an Evolutionary Perspective
A multi-tier methodology for the estimation of individual-specific parameters of DEB models
Exploring the Potential of Anthocyanin-Based Edible Coatings in Confectionery—Temperature Stability, pH, and Biocapacity
27ª Informação do GT Estenfiliose 2024
INIAV - Newsletter Externa nº 07/2024
Empoasca fabalis DeLong (Hemiptera: Cicadellidae) in European sweet potatoes: records, leaf damage, and Auchenorrhyncha insights
EZN – NEWSLETTER Nº 9
From Lab to Nursery: Novel Approaches of Seed Disinfection for Managing Pine Pitch Canker Propagation
Mycotoxins in Portuguese Agricultural Maize Fields and Dairy Farms
Unlocking the Potential of Citrus medica L.: Antioxidant Capacity and Phenolic Profile across Peel, Pulp, and Seeds
Multidrug-Resistant Escherichia coli Accumulated by Freshwater Bivalves: An Underestimated Risk for Public Health?
Nematicidal Activity of Volatiles against the Rice Root-Knot Nematode and Environmental Safety in Comparison to Traditional Nematicides
26ª Informação do GT Estenfiliose 2024
25ª Informação do GT Estenfiliose 2024
24ª Informação do GT Estenfiliose 2024
The green seaweed Ulva: tomorrow’s “wheat of the sea” in foods, feeds, nutrition, and biomaterials
A IMPORTÂNCIA DA POLINIZAÇÃO ENTOMÓFILA NA CULTURA DA CEREJEIRA
COGUMELOS NA AGROINDÚSTRIA: UM CAMINHO CIRCULAR PARA PROMOVER A SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL E A SAÚDE HUMANA
O VINHO E SUA COMPOSIÇÃO. ORIGEM E ESTRUTURA DOS SEUS CONSTITUINTES COLOIDAIS
ESTRATÉGIAS ESG NO SETOR VITIVINÍCOLA
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Pág. 7 de 53
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s