Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Filtros
Qtd. a exibir
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Filtro
Título
8ª Informação do GT Estenfiliose 2025
7ª Informação do GT Estenfiliose 2025
Clean Label Approaches in Cheese Production: Where Are We?
6ª Informação do GT Estenfiliose 2025
Application of fruit and vegetable processing by-products as ingredients in aquafeed
Source attribution of human Campylobacter infection: a multi-country model in the European Union
Enhancing Tomato Growth and Quality Under Deficit Irrigation with Silicon Application
5ª Informação do GT Estenfiliose 2025
Tracking the Pathways of West Nile Virus: Phylogenetic and Phylogeographic Analysis of a 2024 Isolate from Portugal
BSF – NOVAS FAÇANHAS DE UM IMIGRANTE AMERÍNDIO EM SOLO LUSITANO
INIAV - Newsletter Externa nº 02/2025
Storage Temperature Effect on Quality and Shelf-Life of Hericium erinaceus Mushroom
4ª Informação do GT Estenfiliose 2025
Does the Lewis spider mite constitute a threat to agricultural crops in Europe? New data on occurrence, host plants and damage in the invaded areas in Portugal
Brucella ceti in Common Dolphins (Delphinus delphis) in Portugal—Characterization of First Isolates
3ª Informação do GT Estenfiliose 2025
Uma viagem pela investigação em Corema album
A GIS-Based Estimation of Bioenergy Potential from Cereal and Legume Straw Biomasses in Alentejo, Portugal
NADES-in-Oil Emulsions Enriched with Essential Oils for Cosmetic Application
Incubating Pallet Wood Samples Does Not Enhance Detection of Bursaphelenchus xylophilus
Reproductive Performance, Inbreeding, and Genetic Diversity in Montbeliarde Dairy Cattle Obtained by Absorption Crossing
Cultivated Mushrooms: A Comparative Study of Antioxidant Activity and Phenolic Content †
A preservação de madeira: Estado atual do conhecimento
Optimizing Herbicide Use in Fodder Crops with Low-Cost Remote Sensing and Variable Rate Technology
Real-time PCR assay for the early detection and relative quantification of the Rubus idaeus pathogen Aculeastrum americanum
Prediction of temporal and spatial soil salinity distributions using electromagnetic conductivity imaging and regional calibration
Guia Técnico "ORIENTAÇÕES SOBRE PRÁTICAS DE REGADIO NA EXPLORAÇÃO AGRÍCOLA"
Use of almond hulls in lamb diets – Effects on growth performance and carcass and meat quality
GUIA TÉCNICO DE PROTEÇÃO INTEGRADA DOS PEQUENOS FRUTOS- PARTE I - Amora, Framboesa, Morango e Mirtilo
GUIA TÉCNICO DE PROTEÇÃO INTEGRADA DA BATATA-DOCE - PARTE I
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pág. 3 de 53
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s