Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Filtros
Qtd. a exibir
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Filtro
Título
COLEÇÃO DE COUVES PORTUGUESAS, HERANÇA E FUTURO
GESTÃO DE COPRODUTOS DA INDÚSTRIA HORTOFRUTÍCOLA – CIRCULARIDADE E OPORTUNIDADE DE PRODUZIR INGREDIENTES E PRODUTOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS
BATATA-DOCE (IPOMOEA BATATAS L.): UMA MATÉRIA-PRIMA VERSÁTIL
Arte e ciência: breves considerações em torno de desenhos de Fausto Cidraes no Primeiro subsídio para o estudo das variedades de oliveiras do Baixo Alentejo (1939)
23ª Informação do GT Estenfiliose 2024
INIAV - Newsletter Externa nº 06/2024
22ª Informação do GT Estenfiliose 2024
21ª Informação do GT Estenfiliose 2024
O USO DA BIOTECNOLOGIA NO ESTUDO DE DOENÇAS DA FLORESTA
PROGRAMA PORTUGUÊS DE MELHORAMENTO GENÉTICO DE PINHEIRO-BRAVO: AVANÇOS PARA O FUTURO
A APICULTURA E A SUSTENTABILIDADE DOS ECOSSISTEMAS AGROFLORESTAIS. O CASO PORTUGUÊS
PROPRIETÁRIOS E GESTÃO FLORESTAL
In defence of the entity of Macaronesia as a biogeographical region
20ª Informação do GT Estenfiliose 2024
Occurrence and diversity of Listeria monocytogenes in Portuguese dairy farms
19ª Informação do GT Estenfiliose 2024
INIAV - Newsletter Externa nº 05/2024
Fire4CAST – a new integrative epidemiological forecasting model for the accurate prediction of infection risk and effective control of fire blight in Pyrus orchards
Canopy Architecture and Sun Exposure Influence Berry Cluster–Water Relations in the Grapevine Variety Muscat of Alexandria
18ª Informação do GT Estenfiliose 2024
EZN – NEWSLETTER Nº 8
17ª Informação do GT Estenfiliose 2024
16ª Informação do GT Estenfiliose 2024
Impact of mineral and organic fertilisation practices on elemental authenticity signature on apple Royal Gala from protected geographical indication (PGI) “Maçã de Alcobaça”
Lactic Acid Bacteria isolated from traditional and innovative alheiras as potential biocontrol agents
A New Peptide Nucleic Acid Fluorescence In Situ Hybridization Probe for the Specific Detection of Salmonella Species in Food Matrices
Pre- and Postharvest Strategies for Pleurotus ostreatus Mushroom in a Circular Economy Approach
EUPHRESCO III - O INIAV NA COORDENAÇÃO INTERNACIONAL DA INVESTIGAÇÃO FITOSSANITÁRIA
ENROLAMENTO FOLIAR DA VIDEIRA: UMA VIROSE COMPLEXA
O FOGO BACTERIANO NA PRODUÇÃO DE PERAS E MAÇÃS: CARACTERIZAÇÃO DA SITUAÇÃO NACIONAL E NOVA ESTRATÉGIA DE BIOCONTROLO
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Pág. 8 de 53
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s