Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Filtros
Qtd. a exibir
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Filtro
Título
Revista Silva Lusitana, Volume 32 / Nº 1 (2024)
Revista Silva Lusitana, Volume 31 / Nº 2 (2023)
Revista Silva Lusitana, Volume 31 / Nº 1 (2023)
Revista Silva Lusitana, Volume 30 / Nº 2 (2022)
Revista Silva Lusitana, Volume 30 / Nº 1 (2022)
INIAV - Newsletter Externa nº 01/2025
2ª Informação do GT Estenfiliose 2025
Reproductive Performance, Inbreeding, and Genetic Diversity in Montbeliarde Dairy Cattle Obtained by Absorption Crossing
Collaborative approaches to urban tree biosecurity: Stakeholder’s perceptions, actions and social networks
Nutrients, Phytochemicals, and In Vitro Biological Activities of Goldenberry (Physalis peruviana L.) Fruit and Calyx
Assessing the Potential of Brewer’s Spent Grain to Enhance Cookie Physicochemical and Nutritional Profiles
1ª Informação do GT Estenfiliose 2025
Superovulation of dairy cows using recombinant FSH (bscrFSH): Effect of the number of FSH applications on ovarian response, hormone profiles, and in vivo embryo production
A CULTURA DO OLIVAL SOB A AMEAÇA DAS ALTERAÇÕES CLIMÁTICAS
A ECONOMIA CIRCULAR DA ÁGUA NAS OPÇÕES DE RESPOSTA DO REGADIO ÀS ALTERAÇÕES CLIMÁTICAS
A GESTÃO DO RISCO CLIMÁTICO NO SETOR VITIVINÍCOLA
O LEGADO DAS MACIEIRAS REGIONAIS: PRESERVAR PARA O FUTURO
O SO 2 EM MOSTOS E VINHOS. A SUA AÇÃO ANTISSÉTICA, ANTIOXIDANTE E ANTIOXIDÁSICA
Green and Innovative Extraction: Phenolic Profiles and Biological Activities of Underutilized Plant Extracts Using Pulsed Electric Fields and Maceration
Carbohydrate composition of cow's milk and plant-based milk alternatives
FERTILIZAÇÃO DA CULTURA DA FIGUEIRA-DA-ÍNDIA
CONTAMINANTES EMERGENTES NA AGRICULTURA
SOLO DO ANO 2024 – SOLOS DA REGIÃO DEMARCADA DO DOURO
NOVAS SOLUÇÕES PARA PULVERIZAÇÃO DE PRECISÃO
INIAV - Newsletter Externa nº 10/2024
Polyphasic approach to the selection of Esteya isolates for the control of the pinewood nematode, Bursaphelenchus xylophilus
46ª Informação do GT Estenfiliose 2024
Assessment of genetic diversity and population structure of Corema album accessions from the Atlantic coastal dunes of Portugal
45ª Informação do GT Estenfiliose 2024
Salt reduction strategies for dry cured meat products: The use of KCl and microencapsulated spices and aromatic plant extracts
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pág. 4 de 53
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s