Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Filtros
Qtd. a exibir
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Filtro
Título
39ª Informação do GT Estenfiliose 2023
Ergot Alkaloids on Cereals and Seeds: Analytical Methods, Occurrence, and Future Perspectives
38ª Informação do GT Estenfiliose 2023
An experimental dataset on yields of pulses across Europe
INIAV - Newsletter Externa nº 10/2023
37ª Informação do GT Estenfiliose 2023
36ª Informação do GT Estenfiliose 2023
QUALIDADE DA CARNE DE OVINO – EFEITO DA GENÉTICA, SEXO E IDADE NA QUALIDADE DA CARNE
AVALIAÇÃO GENÓMICA NAS ESPÉCIES PECUÁRIAS
COMO TORNAR ECOSSUSTENTÁVEL O CONTROLO DOS PARASITAS GASTROINTESTINAIS EM CAPRINOS?
CONTRIBUTO PARA O AUMENTO DA EFICIÊNCIA REPRODUTIVA DE OVINOS DAS RAÇAS AUTÓCTONES EM REGIME EXTENSIVO
UMA ABORDAGEM SUSTENTÁVEL: USO DA MICRO-OXIGENAÇÃO CONJUGADA COM ADUELAS DE MADEIRA NO ENVELHECIMENTO DE AGUARDENTE VÍNICA
Stocktake study of current fertilisation recommendations across Europe and discussion towards a more harmonised approach
EZN – NEWSLETTER Nº 4
35ª Informação do GT Estenfiliose 2023
34ª Informação do GT Estenfiliose 2023
33ª Informação do GT Estenfiliose 2023
32ª Informação do GT Estenfiliose 2023
31ª Informação do GT Estenfiliose 2023
30ª Informação do GT Estenfiliose 2023
29ª Informação do GT Estenfiliose 2023
Adaptation of the food choice questionnaire using a design thinking approach and application to rice consumption by the major European consumers
Development of Prediction Models for the Pasting Parameters of Rice Based on Near-Infrared and Machine Learning Tools
Monitoring Genetic Erosion of Aromatic and Medicinal Plant Species in Alentejo (South Portugal)
28ª Informação do GT Estenfiliose 2023
INIAV - Newsletter Externa nº 09/2023
Age-Related Differences in Testosterone Concentration and Its Relation to Testicular Biometrics, Hemodynamics, and Fertility in Alpacas (Vicugna pacos)
Development of a Prevotella bivia PNA probe and a multiplex approach to detect three relevant species in bacterial vaginosis-associated biofilms
Linking Nematode Communities and Soil Health under Climate Change
LDPE and PLA Active Food Packaging Incorporated with Lemon by-Products Extract: Preparation, Characterization and Effectiveness to Delay Lipid Oxidation in Almonds and Beef Meat
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Pág. 13 de 53
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s