Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(+351) 214 403 500
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Filtros
Qtd. a exibir
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Filtro
Título
Microsite Drivers of Natural Seed Regeneration of Eucalyptus globulus Labill. in Burnt Plantations †
Genetic and morphological identification of filarial worm from Iberian hare in Portugal
Black soldier fly larvae frass increases the soil’s residual nutrient content and enzymatic activity – a lettuce production trial
Enrichment of Grapes with Zinc-Efficiency of Foliar Fertilization with ZnSO4 and ZnO and Implications on Winemaking
Comparison of Soils of Two Fields for Potato Production Located in the Same Region of Portugal †
Are Virulence and Antibiotic Resistance Genes Linked? A Comprehensive Analysis of Bacterial Chromosomes and Plasmids
Evaluation of Biobased Solutions for Mycotoxin Mitigation on Stored Maize †
Multi-Target Alternative Approaches to Promoting Fresh-Cut Carrots’ Bioactive and Fresh-like Quality
Fungal Communities of the Pine Wilt Disease Complex: Studying the Interaction of Ophiostomatales With Bursaphelenchus xylophilus
Saccharomyces cerevisiae Diversity in Arbutus unedo L. Fermentations in Association with the Volatile and Sensory Similarities of the Distillates
23ª Informação do GT Estenfiliose 2022
Rapid and specific method for residual oxalates evaluation in cork stoppers for wine bottling
Virus-like particles and vesiculated bodies in leafroll and corky bark diseased grapevines
Study of metal migration from cork stoppers into a simulator matrix of alcoholic drinks
Volatile compounds of cork and its effect in the wine
Étude du comportememt de ceps greffées avec des gourmands
Incidence des operations prefermentaires sur la composition de vins blancs de Mersegueira
Influence de la fertilisation azotée et potassique dans la composition des moûts. Étude du cépage Bical dans la région de Bairrada
Difficulties on carcinogenicity evaluation and ethyl carbamate determination in alcoholique beverages
Effect de quelques metabolites de la fermentation alcoolique sur la croissance et l'activité d'une souche de Leuconostoc oenos. Rôle de l'acide malique
Utilisation de la méthode des surfaces de réponse dans le déroulement expérimental d'études en oenologie
Sample conditioning standartization for analytical control of wines
Analysis of the objectivity of the characteristics used on morphological characterization of grapevine varieties
Effect of soil water availability upon the production of the variety Touriga Francesa in the demarcated region of Douro (Cima-Corgo)
Recupération d'une confiture traditionelle de raisin et pomme - "Uvada". Facteurs technologiques et elements pour sa caracterization physico-chimique et sensorielle
Consequências do avermelhamento precoce das folhas na composição fenólica das uvas
Grapevine response after five years of simulated mechanical pruning
Densidade de plantação da vinha e suas implicações económicas e fisiológicas. Resultados de um estudo sobre a casta Loureiro em fase de formação
Distribuição radical de porta-enxertos. Contributo para o seu estudo
A estrutura permanente da cepa e o tipo de poda. Sua influência nas características da produção e no vigor
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Pág. 22 de 53
Pesquisar
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s